フードピア金沢2018協賛企画 フードピア 大感謝ディナー

期間: 平成30年1月6日(土)~2月28日(水)
料金: 全レストラン共通価格
   4,500円(ご優待券3,900円)
※税金・サービス料込
※ご優待券はフロントにございます。
特典:日頃のご愛顧の感謝して、大感謝ディナーをお召し上がりのお客様
お連れのお子様特別特典
※事前にご予約下さいませ。
小学生 50%OFF
幼児 無料(お子様プレートプレゼント)
【感謝ディナー限定】
飲み放題プラン 2,100円

ビール、ノンアルコールビール、焼酎、ワイン、日本酒 又は 中国酒、ウィスキー、烏龍茶、オレンジジュース

【感謝ディナー限定】
ソフトドリンク飲み放題プラン 1,000円

烏龍茶、ジュース、ジンジャーエール、コーラ

12F
バーディヒテル
感謝ディナーをお召し上がりのお客様限定 二次会特別プラン 2,200円

ビール、ウィスキー、焼酎、カクテル、ソフトドリンクが飲み放題。おつまみ付き。※事前にご予約下さいませ。

  • ロワ4,500 (優待券3,900円)
  • 犀江4,500 (優待券3,900円)
  • 友禅4,500 (優待券3,900円)
  • トレド4,500 (優待券3,900円)
※税金・サービス料込
12F
フレンチレストランロワ
南川シェフのフレンチフルコースディナー
旬の素材を使用した贅沢なフルコースディナーをご用意いたしました。 この機会にぜひお楽しみくださいませ。
●季節の前菜盛合せ
●本日のスープ
●甘鯛のポワレ 冬かぶらのピュレと柑橘香るブールブランソース
●牛ロース肉のグリエ 季節野菜添え
●デザート盛合せ
●コーヒー
●パン
※プラス3,000円でメイン料理が❝能登牛❞に変更となります。
3F
中華料理犀江
あったかフカヒレスープ&45品食べ放題メニューバイキング
人気定番メニューと季節のおすすめメニュー全45品が食べ放題。 メニューよりお好きなお料理をお選びいただき、出来立てをテーブルまでお届けする、人気のオーダーバイキング。 今回は料理長より〝あったかフカヒレスープ〟をプレゼント。

※2名様から承ります。

 食べ残しはご遠慮下さい。
ご人数分の料金を頂戴いたします。


プラス500円で「高級厳選メニュー」10品が食べ放題に加わります。
2F
加賀料理友禅
鱈鍋・鰤・旬を味わう「冬御膳」
旬の食材を使用したお料理と、期間限定の「鱈鍋」をお楽しみくださいませ。
●前菜  鰤西京焼き、鮎甘露煮、千枚かぶら、えび寿司/span>
●お造り  鰤、鮪、甘海老
●煮物  鰤大根
●鍋   鱈鍋(白菜、春菊、豆富、しめじ)
●蒸し物 鰻すずしろ蒸し
●揚げ物 あんこう唐揚げ、蟹爪、蓮根磯部揚げ、海老
●お食事 ご飯、赤出汁、香の物
●果物  メロン、いちご
※メニューの一部が変更になる場合があります。 プラス1,500円で「石川の地酒3種飲み比べ」付きとなります。
M2F
カフェレストラントレド
長松シェフの創作ディナー&フリードリンク
季節の素材を使用したお料理を大皿にてご用意いたします。また、フリードリンクがセットになります。シェフおすすめのディナーをお楽しみくださいませ。 ※2名様から承ります。
●前菜盛合せ
●カニ味噌のバーニャカウダー
●魚介のブイヤベース バケット添え
●鰤のソテー 柚子風味の白ワインソース
●牛ロースステーキ冬野菜添え
●デザート盛合せ
●コーヒー 又は、紅茶
●フリードリンク(ビール 又は ワイン、烏龍茶、オレンジジュース)
※プラス500円で「カニのトマトクリームパスタ」がセットにできます。


 

TOPへ戻る