夏休みの夏おせち 【8月5日~20日】

2017/07/11

西洋料理(二皿)
・金時草とビーツのジュレ・夏野菜のカクテルサラダ
・チキンと南京のマリネ バケット添え・サーモンマリネ
・鱈子の昆布巻き・ポークとイチジクパテ・アンデスポークハム
・イタリアンワッフル テリーヌ海老添え・ビーフディアブル
・ベーコンキッシュとサーモンパテ・ニシンの白ワインマリネ
・蛸とふんわり天のエスカベシュ・季節のフルーツ

中国料理(二皿)
・スペアリブの生姜煮・もろこし串甘醤油・海老のチリソース
・帆立入り焼きつみれ・サワラの塩焼き甘酢ソース
・ロールチキンパストラミ・イカの粒マスタード炒め

※中国料理は、真空パックしてございます。

日本料理(一皿)
・押し寿し(鰻・穴子・サーモン・海老)
・鱧そぼろ寿し・どじょう蒲焼き・金時草と大根の酢の物
・酢蓮根・茗荷・ワインラッキョ・枝豆


 

TOPへ戻る