お祝い・お花見 大感謝ディナー

期間: 平成31年3月1日(金)~4月21日(日)
料金: 全レストラン共通価格
   4,500円(ご優待券3,980円)
※税金・サービス料込
特典:日頃のご愛顧の感謝して、大感謝ディナーをお召し上がりのお客様
お連れのお子様特別特典
※事前にご予約下さいませ。
【感謝ディナー限定】
飲み放題プラン 2,220円

ビール、ノンアルコールビール、焼酎、ワイン、日本酒 又は 中国酒、ウィスキー、烏龍茶、オレンジジュース

【感謝ディナー限定】
ソフトドリンク飲み放題プラン 1,000円

烏龍茶、ジュース、ジンジャーエール、コーラ

  • ロワ4,500 (優待券3,980円)
  • 犀江4,500 (優待券3,980円)
  • 友禅4,500 (優待券3,980円)
  • トレド4,500 (優待券3,980円)
※税金・サービス料込
12F
フレンチレストランロワ
プリフィックスフルコースディナー
旬の素材を使用した贅沢なフルコースディナーをご用意いたしました。
●季節の前菜盛合せ
本日のスープ または、春野菜のチャウダースープ
●鮮魚と野菜の軽い煮込み
牛ロース肉のグリエ マデラ酒のソース または、牛肉の赤ワイン煮
●デザート盛合せ ●コーヒー ●パン
※牛ロース肉のグリエはプラス3,000円でメイン料理が❝能登牛❞に変更となります。
3F
中華料理犀江
50品食べ放題オーダー式テーブルバイキング
春の食材を使用した期間限定メニューと、人気定番メニューの全50品が食べ放題。メニューよりお好きなお料理をお選びいただき、出来立てをテーブルまでお持ちするテーブルバイキング。
※2名様から承ります。
 食べ残しはご遠慮下さい。
ご人数分の料金を頂戴いたします。
  プラス500円で「厳選高級メニュー」10品が食べ放題に加わります。
2F
加賀料理友禅
春の味覚を味わう「加賀御膳」
●前菜  金時草ごま和え、新もずく、甘鯛若狭焼、烏賊一夜干し、木の芽和え、えびあられ揚げ
●お造り 鯛、鮪、烏賊     ●蒸し物  桜道明寺蒸し
●小鍋  鰯つみれと神馬草、金時草麩
●揚げ物 加賀蓮根の磯辺揚げ、海老、青唐 または、桜エビのかき揚げ、鱚、青唐
●お食事 桜えびのちらし寿司 または、おろしそば
●留椀 赤出汁  ●果物  メロン、桜ムース
※メニューの一部が変更になる場合があります。
プラス1,500円で「石川の地酒3種飲み比べ」付きとなります。
M2F
カフェレストラントレド
春を感じる”シェフの創作ディナー”
●季節の前菜盛合せ
●ガーリックトースト
白身魚のパートブリック包み または、アンコウのバジル煮込み
牛ロースステーキ シャリアピンソース または、牛肉の赤ワイン煮込み
●ホタルイカのフリットサラダ仕立て
●デザート盛合せ  ●コーヒー または 紅茶
※2名様から承ります。
※プラス500円でパスタが追加できます。


 

TOPへ戻る