お届け料理
 ホテルスタッフが、自慢の美味をお届けします

お届け 春便り弁当

期間:2020年3月1日(日)~4月15日(水)
価格:2,000円(税込)
お届け時間:11:00~17:00
無料お届け区域:金沢市内・野々市市・旧松任市・旧鶴来町・内灘町・津幡町
*5個以上ご注文は無料でお届けいたします
(4個までのご注文はご遠慮願います。)

*2日前までにご予約ください
*メニューの一部が変更になる場合がございます

*4/16~5/31の期間は「初夏メニュー」に変更となります。
*写真はイメージです

お届け 春便り弁当ご予約はこちら
一の重(和食)
・竹の子木の芽和え・鰆西京焼き・とりもも山椒焼き
・出汁巻玉子・桜豆腐・桜餅
・三色団子・桜えびの変わり揚げ・丸十挟み揚げ(かに蒲鉾・青唐)
・焼湯葉・肉詰め椎茸・人参
・蕨・蒟蒻

二の重(和食)
・春野菜のちらし
(竹の子・菜の花・空豆・笹小鯛・海老・味噌牛蒡
  ・人参・長芋・厚焼玉子・酢蓮根・パプリカ・べっこう椎茸)
・じゃこと桜の俵ご飯
・冬瓜マリネ
お届け 豪華三段重弁当
期間:2020年3月1日(日)~4月15日(水)
価格:3,500円(税込)
お届け時間:11:00~17:00
無料お届け区域:金沢市内・野々市市・旧松任市・旧鶴来町・内灘町・津幡町

*3個以上ご注文は無料でお届けいたします
(2個までのご注文は配達料500円をいただきます)
*2日前までにご予約ください
*メニューの一部が変更になる場合がございます
*写真はイメージです

お届け 豪華三段重弁当ご予約はこちら
一の重(和食)
・甘鯛西京焼き・出汁巻玉子・穴子八幡巻・花見団子
・桜海老の変わり揚げ・赤蒟蒻・丸十蜜煮・信田巻
・小芋・桜麩・竹の子・木の芽和え
・ちらし寿司(海老・サーモン・蕨・べっこう椎茸・酢蓮根)

二の重(洋食)
・ローストビーフ
・たいらぎ貝とふんわり天のマリネ 海老添え
・若鶏のワイン蒸し ポン酢ゼリー
・フルーツと小さなケーキ

三の重(中華)
・ピリ辛海老・トラウトサーモン生姜焼き
・花咲クラゲ・緑ザーサイ・合鴨パストラミ
・梅クワイ・煮帆立
・笹巻麩・胡麻団子
・海老団子・叉焼・甘酢烏賊
・酢ダコ・椎茸旨煮


 

TOPへ戻る