秋の収穫祭大感謝ディナー2019 開催

秋の収穫祭大感謝ディナー2019

期間: 2019年10月1日(火)~11月30日(土)
料金: 全レストラン共通価格
   4,500円(ご優待券3,980円)
※税金・サービス料込
特典:日頃のご愛顧の感謝して、大感謝ディナーをお召し上がりのお客様
お連れのお子様特別特典
※事前にご予約下さいませ。
小学生 50%OFF
幼児 無料(お子様プレートプレゼント)
【感謝ディナー限定】
飲み放題プラン 2,220円

ビール、ノンアルコールビール、焼酎、ワイン、日本酒 又は 中国酒、ウィスキー、烏龍茶、オレンジジュース

【感謝ディナー限定】
ソフトドリンク飲み放題プラン 1,000円

烏龍茶、ジュース、ジンジャーエール、コーラ

  • ロワ4,500 (優待券3,980円)
  • 犀江4,500 (優待券3,980円)
  • 友禅4,500 (優待券3,980円)
  • トレド4,500 (優待券3,980円)
※税金・サービス料込
12F
フレンチレストランロワ
食欲の秋 フレンチフルコースディナー
●秋のオードブル盛合せ
●【加賀野菜】五郎島金時のクリームスープ
●鮮魚のポワレ 茸のフリカッセ
●牛リブロース肉のグリエ 金時草入り赤ワインバター添え
●デザート盛合せ
●コーヒー
●パン
※牛リブロース肉のグリエはプラス3,000円でメイン料理が❝能登牛ロース肉❞に変更となります。
3F
中華料理犀江
甘海老水餃子の紅葉おろしがけと50品食べ放題メニューバイキング
人気のメニューバイキング。季節の食材を使ったお料理や定番メニューなど50品が食べ放題。今回は「甘海老水餃子」をプレゼント。お好きなお料理の出来たてをお召し上がりください。
※2名様から承ります。食べ残しはご遠慮下さい。ご人数分の料金を頂戴いたします。
プラス500円で高級厳選メニューが追加されます。
2F
加賀料理友禅
旬を味わう秋の「加賀御膳」
●前菜  くるみ豆腐、甘鯛若狭焼き、毬栗、むかご真丈、丸十オレンジ煮、サーモン寿司、菊菜白和え
●お造り 鮪、いか、昆布〆、甘海老
●蒸し物 栗おこわ蒸し
● 鍋  能登豚豆乳鍋
●揚げ物 蓮根磯辺揚げ、金時草コロッケ、丸十挟み揚げ、青唐
●酢の物 蟹金紙巻、菊花白和え
●お食事 ご飯、留椀、香の物
●果物  
プラス1,500円で地酒3種飲み比べ付きとなります。
M2F
カフェレストラントレド
秋を味わうシェフのおすすめディナー
●秋の食材オードブル盛合せ
●色とりどりの新鮮サラダ
●海老とひゃくまん穀米のグラタン
●本日のパイ包みスープ
●鮮魚のポワレ
●牛ロースステーキのグリル 秋野菜添え
●秋色デザート
●コーヒー または、紅茶
※プラス500円でパスタ または、評判のビーフカレー(半人前)が追加できます。


 

TOPへ戻る