サイトマップ

SITEMAP
TOPページ >
宿泊 >

(本館)

シングル >

ダブルベッドルームスーペリア >

キングベッドダブル(44㎡) >

ツイン >

コーナーデラックスツイン(44m²) >

デラックスツイン(38m²) >

ファミリールーム >

ロイヤルスイート >

朝食のご案内 >

(新館)

プレミアシングル >

プレミアダブル >

プレミアツイン >

プレミアスーペリアツイン >

プレミアコーナーデラックスツイン >

(その他)

オンライン予約案内 >

朝食のご案内 >

レストラン・バー >

スカイダイニング「ロワ」(12階) >

バー「ディヒテル」(12階) >

中国料理「犀江」(3階) >

カフェレストラン「トレド」(M2階) >

加賀料理「友禅」(2階) >

金澤玉寿司(地下1階) >

ブッフェレストラン「ポロ」(新館2階) >

NEW プレミアムモンブラン >

秋のフレッシュフルーツカクテルフェア >

総料理長 神戸正雄の 「ボージョレ・ヌーヴォーを楽しむ夕べ」 >

年忘れ 感謝ディナー >

カトレア個室 >

ダイニング蔵 >

ラウンジ遠州 >

ご宴会 >

銀扇 >

相生・高砂・羽衣 >

パラッツオ >

白扇 >

金扇 >

プラン・料金表 >

2017ホテル自慢のおせち料理② >

2017ホテル自慢のおせち料理① >

ご長寿お祝い >

2/10伊藤千晃 バースデートークショー >

夏の宴会プラン >

サマーバイキング!大感謝祭!! >

2018-2019 パーティパレット >

2018~2019 ホームパーティ料理 >

2020 クリスマスケーキ②
クリスマスホームパーティ料理 >

2020~2021ホテル自慢のおせち料理② >

2020~2021ホテル自慢のおせち料理① >

2020~2021ホテル自慢のおせち料理【限定商品】 >

金沢ニューグランドホテル謹製
海鮮恵方巻と恵方エクレア >

金沢ニューグランドホテル謹製
絆を深めるプレミアム
バレンタインセット >

フードピアお届けシリーズ
豪華懐石三段重・国産牛のステーキ重 >

5月31日まで 春のお届け
        豪華懐石三段重
   ご家族だんらんセット 他 >

夏のお届けシリーズ
豪華懐石三段重・夏便り三段重
ご家族だんらんセット 他 >

夏のお届けシリーズ
夏おせち >

お届け 秋のケーキアソート
 >

秋のお届け便 お弁当
【9月1日 ~ 12月20日】 >


TOPへ戻る