開業45周年 秋の収穫祭 「大感謝ディナー」

期間: 平成29年9月1日(金)~11月30日(木)
料金: 全レストラン共通価格
   4,500円(ご優待券3,900円)
※税金・サービス料込
※ご優待券はフロントにございます。
特典:日頃のご愛顧の感謝して、大感謝ディナーをお召し上がりのお客様
お連れのお子様特別特典
※事前にご予約下さいませ。
小学生 50%OFF
幼児 無料(お子様プレートプレゼント)
【感謝ディナー限定】
飲み放題プラン 2,100円

ビール、ノンアルコールビール、焼酎、ワイン、日本酒 又は 中国酒、ウィスキー、烏龍茶、オレンジジュース

【感謝ディナー限定】
ソフトドリンク飲み放題プラン 1,000円

烏龍茶、ジュース、ジンジャーエール、コーラ

12F
バーディヒテル
感謝ディナーをお召し上がりのお客様限定 二次会特別プラン 2,200円

ビール、ウィスキー、焼酎、カクテル、ソフトドリンクが飲み放題。おつまみ付き。※事前にご予約下さいませ。

  • ロワ4,500 (優待券3,900円)
  • 犀江4,500 (優待券3,900円)
  • 友禅4,500 (優待券3,900円)
  • トレド4,500 (優待券3,900円)
※税金・サービス料込
12F
フレンチレストランロワ
南川シェフのフレンチフルコースディナー
旬の素材を使用した贅沢なフルコースディナーをご用意いたしました。 この機会にぜひお楽しみくださいませ。
●季節の前菜盛合せ
●本日のスープ
●鮮魚のポワレ ヴィエノワーズ仕立て
●牛ロース肉のグリエ キノコ風味の赤ワインソース
●デザート盛合せ
●コーヒー
●パン
※プラス3,000円でメイン料理が❝能登牛❞に変更となります。
3F
中華料理犀江
45品食べ放題メニューバイキング+料理長からのプレゼントメニュー
人気定番メニューと季節のおすすめメニュー全45品が食べ放題。 メニューよりお好きなお料理をお選びいただき、出来立てをテーブルまでお届けする、人気のオーダーバイキング。 今回は料理長より〝秋の味覚マツタケと秋鮭の白和え蟹あんかけ〟をプレゼント。

※2名様から承ります。

 食べ残しはご遠慮下さい。
ご人数分の料金を頂戴いたします。


プラス500円で「高級厳選メニュー」10品が食べ放題に加わります。
2F
加賀料理友禅
南部板長の 旬を味わう秋の「加賀御膳」
●前菜  くるみ豆腐、甘鯛若狭焼、毬栗、むかご真丈、丸十オレンジ煮、サーモン寿司、菊菜白和え
●お造り 鮪、イカ、昆布〆、甘海老
●蒸し物 栗おこわ蒸し
●鍋   能登豚豆乳鍋
●揚物  蓮根磯辺揚げ、中島菜コロッケ、丸十挟み揚げ、青唐
●酢の物 蟹金糸巻き、菊菜白和え
●お食事 ご飯、留椀、香の物
●果物
※メニューの一部が変更になる場合があります。
M2F
カフェレストラントレド
長松シェフの創作ディナー&フリードリンク
季節の素材を使用したお料理を大皿にてご用意いたします。また、フリードリンクがセットになります。シェフおすすめのディナーをお楽しみくださいませ。 ※2名様から承ります。
●スモークサーモンとマリネ野菜の菜園仕立て
●シーザーサラダ オーガニックドライフルーツ添え
●小エビとキノコのグリーンバター焼き
●白身魚のソテー ラヴィゴットソース
●牛肉のパイ包み 赤ワインソース
●デザート盛合せ
●コーヒー 又は、紅茶
●フリードリンク(ビール 又は ワイン、烏龍茶、オレンジジュース)
※プラス500円で「シェフのおすすめパスタ」がセットにできます。


 

TOPへ戻る