2023~2024ホテル自慢のおせち料理①【限定商品】

配達は締め切りました。ホテル渡しは受付ます!

 

 

プレミアムおせち「七福神」 【限定30個】

お重の大きさ:23×23×6cm×3段

4~5名様用 ●特定原材料:小麦・卵・乳・えび・かに

税込¥88,000 (本体価格¥81,482)


【日本料理】
・のど黒西京焼・能登牛しぐれ煮・金時草麩オランダ煮・赤皮南瓜きんとん・ずいき胡麻和え・数の子西京漬・鰤ハム・子持鮎甘露煮・赤蒟蒻・松茸旨煮・海老旨煮・市松蒲鉾・かぶら寿し・いくら醬油漬・鮑柔らか煮・紅白なます・五郎島金時笹麩・姫口子・鮭の吟醸わさび漬・山うど味噌漬・鱈子昆布巻・いか印籠焼・黒豆・梅人参

【西洋料理】
・黒毛和牛のロースト トリュフ醤油テイスト・活オマール海老 帆立の香草マリネ・ノルディックサーモンとイカのクリームチーズロール巻・キャビア ブリニ添え・鰤と蟹のパイ・自家製ボロニアソーセージ ピスタチオ入り
・フォアグラムースとレンズ豆のアンサンブル トリュフ添え・マグレカナールのコンフィ・パプリカキッシュ生ハム巻・若鶏と林檎のパテ

【中国料理】
・特大フカヒレの姿煮・国産牛の煮物胡麻まぶし・のと115旨煮・能登フグ南蛮漬・蟹爪真丈・リンゴコンポート・クラゲ塩葱和え・ドライトマトワイン煮・鴨叉焼・ボイル甘海老老酒漬け
・赤ずいき・焼きホタルイカ・ポン酢なまこレモンカップ・アーモンドキャラメーゼ・蟹玉子巻き・緑ザーサイ・百合根・ブロッコリー

ご予約締切日:12月10日(日)

商品お届け日:12月31日(日)
ホテルで受取りの方は“本館3階 犀江”でお渡しいたします。
(受け渡し時間9:00~18:00)

お届け区域(北陸三県限定)への配達は配達料1点に付き、1,100円(税込)
をいただいております。
配達は、すべてヤマトクール便でお届け致します。


*盛り付けの内容が写真と若干変わる場合がございますが、予めご了承くださいませ。
プレミアムおせち ご予約ご予約はこちら
プレミアムお一人用おせち「初夢」 【限定100個】

お重の大きさ:20×20×8cm×1段

1名様用 ●特定原材料:小麦・卵・乳・えび・かに

税込¥18,000 (本体価格¥16,667)


【日本料理】
・能登牛しぐれ煮・エゾ鮑柔らか煮・鰤西京焼・子持鮎甘露煮・金時草麩オランダ煮、鮭の吟醸わさび漬・いか印籠焼・柚子小袖・川海老・数の子・いくら醬油漬・鮪昆布・ずいき胡麻和え・紅白なます・山うど味噌漬・黒豆・竹の子・梅人参

【西洋料理】
・国産牛のロースト トリュフ醤油テイスト・有頭海老 帆立の香草マリネ・ノルディックサーモンとイカのクリームチーズロール巻・鱒の卵 ブリニ添え・鰤と蟹のパイ
・自家製ボロニアソーセージ ピスタチオ入り・軟骨つくね ふんわり天のスィートマスタード・魚のテリーヌ・パプリカキッシュ生ハム巻・若鶏と林檎のパテ

ご予約締切日:12月10日(日)

商品お届け日:12月31日(日)
ホテルで受取りの方は“本館3階 犀江”でお渡しいたします。
(受け渡し時間9:00~18:00)

お届け区域(北陸三県限定)への配達は配達料1点に付き、1,100円(税込)
をいただいております。
配達はすべてヤマトクール便でお届け致します。


*盛り付けの内容が写真と若干変わる場合がございますが、予めご了承くださいませ。


 

TOPへ戻る