5月31日まで 春のお届け
        豪華懐石三段重
   ご家族だんらんセット 他

豪華懐石三段重
折詰の大きさ 17.5cm×17.5cm×3段

日本料理、西洋料理、中国料理の多彩な食材を盛付け豪華に仕上げました。

価格:5,500円(税込)

*メニューの一部が変更になる場合がございます *写真はイメージです

一の重(日本料理)
竹の子木の芽和え 出汁巻き玉子 小鯛ひしほ焼 三色真丈 桜信田
エビ芝煮 小鯛南蛮漬 サーモンマリネ 桜エビ真丈 丸十挟み揚げ
ちらし寿司(小鯛、穴子、エビ、厚焼き玉子、梅、牛房)
 

二の重(西洋料理)
自家製ローストビーフ レフォール添え  ポテトケースのシーフード詰め
ピーマンとベーコンのキッシュ  鰆の桜酢マリネ
スモークサーモンのポテトサラダ巻 イクラ添え
魚のすり身とカニのパイ タコのオイル漬け  プチケーキと旬のフルーツ

三の重(中国料理)
菜の花 チキン南蛮 クルミ 蟹味団子 緑ザーサイ 鯛生姜焼き 蟹大根
手まり串 カシューナッツ 合鴨パストラミ 煮帆立 イカチリ 山椒菜
梅ザーサイ クラゲ、タコ、エビの葱和え
 
 

承り期間   2021年3月1日(月)~5月31日(月)
お届け時間 11:00 ~ 17:00
お届け区域 金沢市・野々市市・旧松任市・旧鶴来町・内灘町・津幡町
お届けの3日前までにご予約ください。合計金額が10,000円未満のお届けは、配達料500円をいただきます。

晩酌料理 花見酒三段重
折詰の大きさ 17.5cm×9cm×3段

日本料理、西洋料理、中国料理の厳選されたお酒に合うお料理を盛付けました。

価格:4,500円(税込)

*メニューの一部が変更になる場合がございます
*写真はイメージです

日本料理
カレイ西京焼 帆立雲丹焼 イカ黄身焼 タコ小倉煮 エビ押し寿し
甘えび南蛮漬 サーモンマリネ 鰻ちらし寿司 梅長芋

西洋料理
自家製ローストビーフ 豚肉の低温料理 柿バター添え
サーモンパイとチキンのパテ 有頭海老のクールブイヨン煮
軟骨つくねのミモレットチーズ焼き

中国料理
梅クワイ 菜の花 アサリの山椒煮 ピリ辛甘海老 合鴨パストラミ
クルミ 鯛生姜焼き 鮭のタタキ 緑ザーサイ クラゲ葱和え マグロ角煮
国産牛のステーキ重
折詰の大きさ 21.5cm×11cm×2段

価格:2,800円(税込)
*メニューの一部が変更になる場合がございます *写真はイメージです

西洋料理
国産牛のステーキ
ステーキソース ドレッシング
石川県産ひゃくまん穀
チキンのペッパーロール
ピーマンとベーコンのキッシュ
ふんわり天のエスカベッシュ
サラダエビ添え
スモークサーモンの炙り巻き
プチケーキと旬のフルーツ

中国料理
コーンつみれ 酢ダコ ナゲット
山椒菜 クルミ
イカチリ 緑ザーサイ 合鴨パストラミ

春のお届けシリーズ ご予約ご予約はこちら
春の行楽三段重
折詰の大きさ 13.5cm×13.5cm×3段

期間限定 4月19日(月) ~  5月 31日(月)
価格:3,500円(税込)
*メニューの一部が変更になる場合がございます *写真はイメージです

日本料理
出汁巻き玉子 小鯛ひしほ焼 エビ押し寿し サーモンマリネ
竹の子梅和え 肉詰め椎茸 竹の子 ヨモギ豆腐 桜エビ真丈 
白魚華やか揚げ

西洋料理
自家製ローストビーフと若鶏胸肉の香草焼き
肉のパテ アーモンド風味
スモークサーモンとオクラのロール
生ハムの茶巾とクレープチーズ
プチケーキと旬のフルーツ

中国料理
クルミ 菜の花 花咲クラゲ 鯛生姜焼き エビチリ
緑ザーサイ 合鴨パストラミ 胡麻ちりめんおこわ
 

=========================================
=========================================
=========================================
=========================================


春のご家族だんらんセット
お皿の大きさ 32cm×24cm×5皿

価格:15,000円(税込)

*メニューの一部が変更になる場合がございます
*写真はイメージです


日本料理
甘鯛若狭焼 竹の子土佐煮 出汁巻き玉子 鯛南蛮漬
せん菜 ち巻麩 エビ空豆 白魚華やか揚げ
とり山椒焼き 鮪昆布 桜エビ真丈
押し寿司(穴子 エビ 小鯛 サーモン)
西洋料理
自家製ローストビーフ おろしソース
チキンペッパーとエビのすり身 木の芽ソース
サーモンロール ポテトサラダ 春野菜添え
枝豆、豆腐のふんわり天とエビのエスカベッシュ
若鶏とモッツアレラの梅肉ソース
ココア風味のシュークリーム
中国料理
照焼チキンパプリカ添え 赤魚甘酢 豚のカキソース
イカのマヨネーズ和え 手まり串 合鴨パストラミ
茹でキャベツ 蟹味団子 エビピリ辛
帆立野菜あんかけ 豆腐ナゲット


 

TOPへ戻る