夏のお届け便
【2024年6月1日~8月31日】

和・洋・中 豪華懐石三段重
折詰の大きさ 17.5cm×17.5cm×3段


日本料理、西洋料理、中国料理の多彩な食材を盛付け豪華に仕上げました。

期間:2024年6月1日(土) ~  8月31日(土)
価格:5,500円(税込)
お届け時間:11:00 ~ 17:00

お届け区域:金沢市・野々市市・旧松任市・旧鶴来町・内灘町

※ 3日前までにご予約ください。
 合計金額が12,000円未満のお届けは、別途配達料1,000円をいただきます。

*メニューの一部が変更になる場合がございます。
*写真はイメージです。


一の重(日本料理)
・キス紫蘇揚げ ・ふぐ塩糀揚げ ・コーン薩摩揚げ
・焼もろこし ・クラゲざんまい ・冬瓜マリネ
・鱧南蛮漬 ・くこの実豆腐 ・ナス生姜餡
・ちらし寿司(照焼ホタテ、エビ、鮪昆布、煮穴子、梅牛房、ラッキョウ、枝豆)

二の重(西洋料理)
・自家製ローストビーフ ポテト餅
・ふんわり天とニシンのエスカベッシュ エビ添え
・軟骨つくね 若鶏の八幡巻きナスの挟み揚げ
・チキンの梅肉ロール 若桃レモン煮
・アボガドのスィートマスタード
・プチケーキ フルーツ添え

三の重(中国料理)
・ピリ辛海老 ・ワサビ菜 ・焼き豚 ・マグロ角煮
・キャベツ ・赤魚生姜焼き ・ドライトマト ・酢蛸
・合鴨パストラミ ・葱塩クラゲ ・コーンつみれ
・肉巻き ・ホタテ南蛮 ・エリンギ    

お祝い事やご法事にも、ぜひご利用下さいませ。
ご法事でご利用のお客様に「精進落とし」のごま豆腐をお付けいたします。
(お弁当1個に付き1個)

能登牛のステーキ二段重
折詰の大きさ 17.5cm×9.0cm×2段

期間:2024年6月1日(土) ~
                   8月31日(土)
価格:4,000円(税込)
お届け時間:11:00 ~ 17:00

お届け区域:金沢市・野々市市
・旧松任市・旧鶴来町・内灘町


※ 3日前までにご予約ください。
 合計金額が12,000円未満のお届けは、別途配達料1,000円をいただきます。

*メニューの一部が変更になる場合がございます。
*写真はイメージです。
   

夏のお届け便 ご予約ご予約はこちら
西洋料理
・能登牛のステーキ 石川県産ひゃくまん穀
・ズッキーニのマリネ ・チキンの香草焼き
・五郎島金時のリンゴ煮 ・有頭えび ・レンコンの梅肉和え
・金時草生麩 ・えび真丈 ・サワラの西京焼き
・いかサラダ ・ロールケーキ ・フルーツ
 




うなぎの二段重
折詰の大きさ 17.5cm×9cm×2段

期間:2024年6月1日(土) ~ 
                   8月31日(土)
価格:4,000円(税込)
お届け時間:11:00 ~ 17:00

お届け区域:金沢市・野々市市
・旧松任市・旧鶴来町・内灘町


※ 3日前までにご予約ください。
 合計金額が12,000円未満のお届けは、別途配達料1,000円をいただきます。

*メニューの一部が変更になる場合がございます。
*写真はイメージです。    

夏のお届け便 ご予約ご予約はこちら
日本料理
・うなぎの蒲焼き ・国産コシヒカリ
・自家製ローストビーフ おろしソース
・ニシンの甘酢マリネ ・サラダエビ
・ハモ南蛮漬け ・コーン薩摩揚げ ・焼きもろこし
・青唐 ・クラゲざんまい
 




国産牛のステーキ御膳 
折詰の大きさ 18.5cm×18.5cm

期間:2024年6月1日(土) ~ 
                   8月31日(土)
価格:3,000円(税込)
お届け時間:11:00 ~ 17:00

お届け区域:金沢市・野々市市・旧松任市・旧鶴来町・内灘町

※ 3日前までにご予約ください。
 合計金額が12,000円未満のお届けは、別途配達料1,000円をいただきます。

*メニューの一部が変更になる場合がございます。
*写真はイメージです。

西洋料理
・国産牛のステーキ
・石川県産ひゃくまん穀 

・野菜のゼリー ・有頭えび
・ポテトもちカマンベール 
・塩ねぎエリンギ

・ふんわり天のエスカベッシュ
・エビ真丈の梅肉マヨネーズ
・レンコンの梅肉和え

中国料理
・合鴨パストラミ ・胡麻ポテト
・イカマヨ ・白身魚の生姜焼き
・錦糸焼売 ・緑ザーサイ




夏のご家族だんらんセット
お皿の大きさ 32cm×24cm×4皿
折詰めの大きさ 17.5cm×17.5cm

期間:2024年6月1日(土) ~  8月31日(土)
価格:16,000円(税込)
お届け時間:11:00 ~ 17:00

お届け区域:金沢市・野々市市・旧松任市・旧鶴来町・内灘町

※ 3日前までにご予約ください。
*メニューの一部が変更になる場合がございます。
*写真はイメージです。    

日本料理(一折)
・うなぎ寿し ・穴子寿し竹皮巻 ・エビとサーモンの押し寿し

西洋料理(二皿)
・自家製ローストビーフ ・クリームチーズのポテト包みフリット
・若鶏のニソワーズ ・人参のケーキ フルーツ添え
・豚肉のソースカツ 椎茸のコンフィ添え
・ニシンとふんわり天のエスカベッシュ
・白身魚のホカッチャ エビ添え

中国料理(二皿) 真空パックしてございます。
・エビのチリソース ・合鴨パストラミ ・ピリ辛ゴボウ ・ドライトマト
・ピリ辛イカ ・錦糸しゅうまい ・帆立薬味蒸し MIXビーンズ
・コーンつまみ揚げ ・窯焼きチキン ・赤魚の塩焼き
・あんかけ焼きそば ・豚肉の牡蠣ソース炒め 


 

TOPへ戻る