神戸総料理長監修
お届けホテル特製「晩餐ディナー」

2020/08/31

神戸総料理長監修

お届け ホテル特製「晩餐ディナー」

 1人前 8,000円

※各コースともに2名様分より承ります。
※お皿はイメージであり、商品にはついておりません。

※お届けの3日前までにご予約下さい。

お届け区域(お届け時間 午前11時~午後5時)

金沢市・野々市市・旧松任市・旧鶴来町・内灘町・津幡町

 

スカイダイニング「ロワ」
長松シェフのフレンチフルコース

メニュー
◎マリネサーモンと加賀蓮根のサラダ仕立て
◎五郎島金時のクリームスープ
◎オマール海老のソテー 茸添え アメリケーヌソース
◎国産牛の赤ワイン煮込み カボチャのニョッキ
◎秋の果実のタルト アングレーズソース
◎パン2種、バター

中国料理「犀江」
橋本料理長の フカヒレ・鮑のコース
◎冷菜各種(オレンジカップ、クラゲの酢の物、合鴨パストラミ、緑ザーサイ、タイラギピリ辛和え、青梗菜とともに)
◎フカヒレの姿煮
◎海老のチリソース
◎丸ごと鮑のカキソース
◎海老焼売
◎豚肉の角煮 ブロッコリー添え
◎あんかけ焼きそば

 

 

2020年9月1日~11月30日の期間でお届けしております

 

 

秋の晩餐ディナーご予約ページへ ➡ご予約はこちら

 

TOPへ戻る