2023 クリスマスケーキ ①

好評の生クリームデコレーション
◇人気No.1◇

讃岐の名糖「和三盆」を使用し、しっとり焼き上げたスポンジに、 コクのあるホテルオリジナルのクリームと甘酸っぱい苺を使った 上品な甘さのクリスマスケーキです。

<6号>直径18cm ●特定原材料:小麦・卵・乳

  税込¥7,000(本体価格¥6,482)

ご予約締切日:12/15(金)


お渡し日:12/21(木)~12/25(月)


ケーキ2個以上お買い上げの場合は、お届けいたします。


お届け区域:金沢市内・野々市市内・旧松任市内・旧鶴来町・内灘町・津幡町


ホテルで受取りの方は“パレス1階”でお渡しいたします。(受け渡し時間10:00~18:00)



  *飾りつけが写真と若干変わる場合がございますが、予めご了承くださいませ。



生クリームデコレーション

<5号>直径15cm
 ●特定原材料:小麦・卵・乳
税込¥6,000 (本体価格¥5,556)

ご予約締切日:12/15(金)

お渡し日:12/21(木)~12/25(月)


ケーキ2個以上お買い上げの場合は、お届けいたします。


お届け区域:金沢市内・野々市市内・旧松任市内・旧鶴来町・内灘町・津幡町


ホテルで受取りの方は“パレス1階”でお渡しいたします。(受け渡し時間10:00~18:00)



*飾りつけが写真と若干変わる場合がございますが、予めご了承くださいませ。


クリスマスケーキご予約ご予約はこちら
手作りチキン
4本入【限定200個】

  税込¥3,500 (本体価格¥3,241)
ご予約締切日:12/15(金)

お渡し日:12/21(木)~12/25(月)


チキンのみの配達は、いたしかねます。

ホテルで受取りの方は“パレス1階”でお渡しいたします。(受け渡し時間10:00~18:00)


  *飾りつけが写真と若干変わる場合がございますが、予めご了承くださいませ。


ピスタチオ
【限定100個】


イタリア、シチリア産の
上質なピスタチオを使用し、相性の良いチョコと、木苺を組み合わせた贅沢なXmasケーキです。

直径15cm ●特定原材料:小麦・卵・乳
税込¥6,000(本体価格¥5,556)

ご予約締切日:12/15(金)


お渡し日:12/21(木)~12/25(月)


ケーキ2個以上お買い上げの場合は、お届けいたします。


お届け区域:金沢市内・野々市市内・旧松任市内・旧鶴来町・内灘町・津幡町


ホテルで受取りの方は“パレス1階”でお渡しいたします。(受け渡し時間10:00~18:00)



*飾りつけが写真と若干変わる場合がございますが、予めご了承くださいませ。



 

TOPへ戻る