お知らせ

Information
ホテル自慢のお料理をご自宅にてお楽しみいただけるお届けお料理企画。 盛り付け方法などを同封し、お料理やソースを真空パックなどでお届け致します。 ご自宅で加熱・盛り付けの上、お召し上がりくださいませ。

神戸総料理長監修
お届けホテル特製「晩餐ディナー」

2020/07/04

神戸総料理長監修

お届け ホテル特製「晩餐ディナー」

 1人前 8,000円

※各コースともに2名様分より承ります。

※お届けの3日前までにご予約下さい。

お届け区域(お届け時間 午前11時~午後5時)

金沢市・野々市市・旧松任市・旧鶴来町・内灘町・津幡町

 

スカイダイニング「ロワ」
長松シェフのフレンチフルコース

メニュー
◎フォアグラのテリーヌ ガトー仕立て マンゴーのソース
◎焼トウモロコシの冷製クリームスープ
◎スズキのポワレ ラタトゥイユ添え フレッシュトマトソース
◎国産牛肉のグリエ 夏野菜添え 赤ワインソース
◎サラダパナシェ
◎柑橘類のクレームブリュレ、ガトーショコラ
◎パン2種、バター

中国料理「犀江」
橋本料理長の フカヒレ・鮑のコース
◎冷菜各種(オレンジカップ、クラゲの酢の物、合鴨パストラミ、緑ザーサイ、タイラギピリ辛和え、青梗菜とともに)
◎フカヒレの姿煮
◎海老のチリソース
◎丸ごと鮑のカキソース
◎海老焼売
◎豚肉の角煮 ブロッコリー添え
◎あんかけ焼きそば

 

 

2020年7月1日~8月31日の期間でお届けしております

 

 

お届け ホテル特製「晩餐ディナー」ご予約はこちら

 

TOPへ戻る