お盆・夏休みの夏おせち 【8月4日~19日】

2018/07/16

西洋料理(二皿)
◎自家製ローストビーフおろしソースと豚ヒレ肉味噌漬け
◎ふんわり天のエスカベッシュ、海老添え彩り野菜ゼリー
◎若鶏の八幡巻き、小海老のアスピック
◎仔牛のテリーヌ、鴨肉添え
◎昆布巻き、サーモン添え
◎ミートパテ、コルニッション添え
◎フルーツ
◎カップサラダ4種
 ・太胡瓜の生ハム巻き、梅ソース
 ・タコとマンゴーマリネ、青しそ風味
 ・モッツァレラとトマトのカプレーゼ
 ・夏野菜のタブレ、ごま風味
◎カップフルーツカクテル、ゼリー掛け
◎チーズパンのカクテルサンド

中国料理(二皿)
◎ロール叉焼・揚げカシュナッツ・イイダコ甘酢漬け
◎花咲クラゲの粕和え・合鴨パストラミ、甘酢玉ねぎ添え
◎有頭海老のチリソース・手羽元の香草揚げ
◎湯葉巾着・イカの煮物甘醤油掛け・ホタテの黄身焼き
※中国料理は、真空パックしてございます。

日本料理(一皿)
◎押し寿し(鰻・サーモン・穴子・海老)
◎鱧そぼろ寿し・どじょう蒲焼き・金時草と太胡瓜のマリネ
◎酢蓮根・茗荷・ワインらっきょ・枝豆


 

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