2024~2025ホテル自慢のおせち料理とお正月パーティ料理③【限定商品】

厳選素材がたっぷり
三人のシェフ自慢のおせち料理

お重の大きさ:23✕23✕6cm✕3段
5~6名様用 ・特定原材料:小麦・卵・乳・えび・かに
税込¥57,000(本体価格¥52,778)


【日本料理】

数の子西京漬、牛肉八幡巻、黒豆、甘鯛西京焼、山うど味噌漬、紅白蒲鉾、ごり佃煮、紅白なます、鮭の吟醸わさび漬、海老の旨煮、葉付金柑ワイン煮、赤蒟蒻、鰤スモーク、牛肉・鮭昆布巻、いくら醤油漬、鰤西京焼、梅人参、厚焼玉子、柚子小袖、紅白結び、ふき、梅ちらし、花蓮根

【西洋料理】
国産牛のローストビーフ おろしソース、ロブスターグラタン、鯛のエスカベッシュ 蟹添え、クリームチーズの生ハムロール巻、ウニと海老のムーステリーヌ、トリュフの香りチキンロースト、帆立貝のボイル、海老と野菜のテリーヌ、能登豚入りパテクルート、テリーヌドヴォライユ、スモークサーモンロール巻、タコマリネ スィートマスタードソース、野菜のピクルス

【中国料理】
フカヒレ姿煮、アワビ旨煮、緑ザーサイ、合鴨パストラミ、赤魚南蛮、葱塩クラゲ、ごぼうの肉巻き、黄金イカ、ピリ辛海老、タコと野菜の酢の物、若桃、帆立の照焼き、山くらげ、ドライトマト

ご予約締切日:12月22日(日)

商品お届け日:12月31日(火)

ホテルで受取りの方は“本館3階 犀江”でお渡しいたします。
(受け渡し時間9:00~18:00)

お届け区域(北陸三県限定)への配達は配達料1点につき、1,100円(税込)をいただいております。
配達はすべてヤマトクール便でお届け致します。


※盛り付けの内容が写真と若干変わる場合がございますが、予めご了承くださいませ。



プチ贅沢
ミニグルメ「玉手箱」

お重の大きさ:17.5✕17.5✕5cm✕3段
2~3名様用
 ●特定原材料:小麦・卵・乳・えび・かに


税込¥22,000 (本体価格¥20,371)


【日本料理】

梅型人参ねじり梅、鰤西京焼き、紅白スライス市松かまぼこ、丹波ぶどう豆、きんとん、渋皮栗甘露煮、金時ミニ笹麩、赤こんにゃく牛肉射込み、黒豚こんにゃく、いくら醤油漬、がんも煮、きぬさや煮、チーズ伊達巻、味付しいたけ、六角里芋煮、若草手まりサーモン、なます、寿高野豆腐

【西洋料理】
海老香草オイル漬、黒豆チーズパイ包み、ローストビーフ、柿鳴門、スモークサーモン、華やかマリネ、チキンテリーヌ、スモーク帆立オイル漬、海老ブロッコリー黄身酢

【中国料理】
梅くらげ、早採りザーサイ、空豆カニ爪団子、焼ホタルイカピリ辛、ジャンボ合鴨ロール、ピリ辛小きゅうり、ワインらっきょう、もろこし柚子マリネ、味わらび紫蘇風味、甘鯛西京焼チリソース、青小梅甘露煮、梅麩、胡麻団子、ふき旨煮、海鮮中華帆立和え

ご予約締切日:12月22日(金)

商品お届け日:12月31日(日)


ホテルで受取りの方は“本館3階 犀江”でお渡しいたします。
(受け渡し時間9:00~18:00)

お届け区域(北陸三県限定)への配達は配達料1点につき、1,100円(税込)をいただいております。
配達はすべてヤマトクール便でお届け致します。


*盛り付けの内容が写真と若干変わる場合がございますが、予めご了承くださいませ。




おせち料理 お正月商品 ご予約ご予約はこちら
お正月パーティ料理

お皿の大きさ:20✕20cm✕4皿
洋食2皿+中華2皿
4名様用 ・特定原材料:小麦・卵・乳・えび

税込¥18,000(本体価格¥16,667)


【西洋料理】冷製料理はそのまま召し上がれます。

自家製ローストビーフ ステーキソース、ミニパンのサーモンロール、シーフードテリーヌ イカの燻製サラダ、五色チキン チーズテリーヌ、モッツァレラチーズとドライトマト、柿バター、有頭海老のクールブイヨン煮、パストラミのポテサラロール、帆立と小柱のグラタン、牛肉と若鶏のリエットパイ、豚肉の昆布ロール

【中国料理】中国料理は真空パックしてございます。
アワビのカキソース煮、一口辛子レンコン、合鴨パストラミ甘酢大根添え、ピリ辛ごぼう天、海老のピリ辛和え、赤魚南蛮、錦糸焼売、ごぼうの肉巻き、帆立フィッシュソース、バイ貝の旨煮、焼き筍の煮物、カシューナッツ

ご予約締切日:12月22日(金)

商品お届け日:1月1日(水)~1月3日(金)

ホテルで受取りの方は“本館 M2階 蔵でお渡しいたします。
(受け渡し時間9:00~18:00)

お届け区域(石川県内)は配達料1点につき、1,100円(税込)をいただいております。
配達はすべてヤマトクール便にてお届け致します。


*盛り付けの内容が写真と若干変わる場合がございますが、予めご了承くださいませ。


 

TOPへ戻る