2019~2020ホテル自慢のおせち料理②

三人のシェフ自慢のおせち料理

かさね3段の大きさ:23×23×6cm×3段
5~6名様用 ●特定原材料:小麦・卵・乳・えび・かに

税込¥55,080(本体価格¥51,000)
11月30日までのご注文は、さらに10%OFF!!

【日本料理】
・数の子西京漬・牛肉八幡巻・黒豆・子持昆布粕漬け・のど黒西京焼・山うど味噌漬・紅白蒲鉾・ごり佃煮・子持鮎甘露煮・鮭糀漬・海老くんせい・葉付金柑ワイン煮・赤蒟蒻・鰤スモーク・牛肉・鮭昆布巻・いくら醤油漬・鰤西京焼・梅人参・くるみ厚焼玉子・柚子小袖・紅白結び・ふき・梅ちらし・花蓮根

【西洋料理】
・和牛ローストビーフ、おろしソース・ロブスターグラタン・鯛のエスカベッシュ、蟹とキャビア添え・クリームチーズの生ハムロール巻・ウニと海老のムーステリーヌ・トリュフの香りチキンロースト・帆立貝のくんせいグリル焼き・海老と野菜のテリーヌ・イベリコ豚入りパテアンクルート・テリーヌドロッシーニ・スモークサーモンロール巻・タコマリネのスィートマスタードソース・野菜のピクルス

【中国料理】
・フカヒレ姿煮・アワビの旨煮・枝豆わかめ・チキン南蛮漬け・あんずワイン煮・早採りザーサイ・梅くらげ・帆立旨煮・カモクン・蟹爪団子・ぶり南蛮漬・海老のチリソース・丸十紫のし・焼き五三竹・五郎島金時芋旨煮・梅ごぼう・豚肉やわらか煮・イカ白焼き・干し柿チョコ・クルミ海老

ご予約締切日:12月25日(水)
無料お届け区域外(北陸三県限定)の締切は12月20日迄!
商品お届け日:12月31日(火)
無料お届け区域:金沢市内・野々市市内・旧松任市内・旧鶴来町・内灘町・津幡町
ホテルで受取りの方は“本館3階 犀江”でお渡しいたします。(受け渡し時間10:00~19:00)
無料お届け区域外(北陸三県限定)への配達は送料(クール便)1,144円で承ります。(お支払いは事前のお振込みでお願い致します。)
*おせち料理をご来館の上、お受取りいただくとホテル券(500円)を進呈いたします。(他の割引との併用はできません。)
*盛り付けの内容が写真と若干変わる場合がございますが、予めご了承くださいませ。
ミニグルメ「玉手箱」
かさね3段の大きさ:17.5×17.5×18cm
2~3名様用 ●特定原材料:小麦・卵・乳・えび・かに

税込¥19,440 (本体価格¥18,000)
11月30日までのご注文は、さらに10%OFF!!

【日本料理】
・紅鮭昆布・鰤西京焼き・市松かまぼこ・丹波ブドウ豆・きんとん・渋皮栗甘煮・たたきごぼう・赤こんにゃく牛肉射込み・黒豚こんにゃく・サーモン小川巻き・山クラゲ梅肉和え・チーズ伊達巻・照り焼きホタテ・数の子西京漬け・紅鮭つぼみ・なますかにかま和え、妻の華

【西洋料理】
・海老燻製有頭バナメイ・サーモン彩りテリーヌ・ローストビーフ・チキントマトテリーヌ・真蛸のマリネ・フルーツグラタンパイ・パテドカンパーニュ

【中国料理】
・梅クラゲ・早採れザーサイ・タラ南蛮漬け・焼きホテルイカ・ジャンボ合鴨ロール・若摘みきゅうり・ワインらっきょう・ヤングコーン・味わらび紫蘇風味・甘鯛西京焼き・カニ爪団子・照り焼きホタテ・青小梅・梅麩・胡麻団子・ふき煮

ご予約締切日:12月25日(水)
無料お届け区域外(北陸三県限定)の締切は12月20日迄!
商品お届け日:12月31日(火)
無料お届け区域:金沢市内・野々市市内・旧松任市内・旧鶴来町・内灘町・津幡町
ホテルで受取りの方は“本館3階 犀江”でお渡しいたします。(受け渡し時間10:00~19:00)
無料お届け区域外(北陸三県限定)への配達は送料(クール便)1,144円で承ります。(お支払いは事前のお振込みでお願い致します。)
*おせち料理をご来館の上、お受取りいただくとホテル券(500円)を進呈いたします。(他の割引との併用はできません。)
*盛り付けの内容が写真と若干変わる場合がございますが、予めご了承くださいませ。

お正月商品ご予約はこちら
お正月パーティ料理

洋食2皿+中華2皿
4名様用 ●特定原材料:小麦・卵・乳・えび・かに

税込¥15,120(本体価格¥14,000)
11月30日までのご注文は、さらに10%OFF!!

【西洋料理】冷製料理はそのまま召し上がれます。 ・ローストビーフおろしソース ・帆立と小柱のグラタン ・牛肉の二色テリーヌ ・ベーコンとパプリカキッシュ サーモンロール ・豚肉のクリームパイ ・有頭海老のくんせい ・ポークパストラミのロール巻 ・スモークサーモンのフリヴォリテ ・タコのくんせいオイル漬け ・ペッパーチキン ・モッツァレラチーズと野菜のオリーブマリネ ・いずみ鯛のテリーヌ ・イカのくんせいサラダ 【中国料理】冷製料理はそのまま召し上がれます。温製料理は真空パックしてございます。
【冷製】 ・帆立ピリ辛真丈 ・レンコンミニ笹麩 ・合鴨パストラミ ・焼き蟹爪 ・鰤照り焼き ・梅ザーサイ ・クワイ梅肉和え ・アーモンドキャラメーゼ
【温製】 ・焼きサザエ ・イカのチリソース ・黒豚ロール ・餅米団子 ・さつま芋密煮 ・海老のマヨネーズ和え ・豚軟骨トマトソース煮

ご予約締切日:12月25日(水)
無料お届け区域:金沢市内・野々市市内・旧松任市内・旧鶴来町・内灘町・津幡町
商品お届け日:1月1日(水)~1月3日(金)
ホテルで受取りの方は“本館M2階 トレド”でお渡しいたします。(受け渡し時間10:00~19:00)
*パーティ料理をご来館の上、お受取りいただくとホテル券(500円)を進呈いたします。(他の割引との併用はできません。)
*盛り付けの内容が写真と若干変わる場合がございますが、予めご了承くださいませ。


 

TOPへ戻る