2021~2022ホテル自慢のおせち料理②

三人のシェフ自慢のおせち料理

お重の大きさ:23×23×6cm×3段
5~6名様用 ●特定原材料:小麦・卵・乳・えび・かに

税込¥55,080(本体価格¥51,000)
11月30日までのご注文は、さらに10%OFF!!

【日本料理】
・数の子西京漬・牛肉八幡巻・黒豆・子持昆布粕漬け・のど黒西京焼・山うど味噌漬・紅白蒲鉾・ごり佃煮・子持鮎甘露煮・鮭糀漬・海老くんせい・葉付金柑ワイン煮・赤蒟蒻・鰤スモーク・牛肉・鮭昆布巻・いくら醤油漬・鰤西京焼・梅人参・くるみ厚焼玉子・柚子小袖・紅白結び・ふき・梅ちらし・花蓮根

【西洋料理】
・和牛ローストビーフ、おろしソース・ロブスターグラタン・鯛のエスカベッシュ、蟹とキャビア添え・クリームチーズの生ハムロール巻・ウニと海老のムーステリーヌ・トリュフの香りチキンロースト・帆立貝のくんせいグリル焼き・海老と野菜のテリーヌ・イベリコ豚入りパテアンクルート・テリーヌドロッシーニ・スモークサーモンロール巻・タコマリネのスィートマスタードソース・野菜のピクルス

【中国料理】
・フカヒレ姿煮・アワビの旨煮・枝豆わかめ・チキン南蛮漬け・あんずワイン煮・早採りザーサイ・梅くらげ・帆立旨煮・カモクン・蟹爪団子・ぶり南蛮漬・海老のチリソース・丸十紫のし・焼き五三竹・五郎島金時芋旨煮・梅ごぼう・豚肉やわらか煮・イカ白焼き・干し柿チョコ・クルミ海老

ご予約締切日:12月25日(土)
ヤマトクール便(北陸三県限定)の締切は12月20日迄!
商品お届け日:12月31日(金)
ホテルで受取りの方は“本館3階 犀江”でお渡しいたします。(受け渡し時間9:00~18:00)
お届け区域(北陸三県限定)への配達は配達料1,100円(税込)をいただいております。

金沢市・野々市市・内灘町以外の地域はヤマトクール便でお届け致します。
その場合、お支払いは事前のお振り込みでお願い致します。

*盛り付けの内容が写真と若干変わる場合がございますが、予めご了承くださいませ。
ミニグルメ「玉手箱」

お重の大きさ:17.5×17.5×18cm
2~3名様用 ●特定原材料:小麦・卵・乳・えび・かに

税込¥19,440 (本体価格¥18,000)
11月30日までのご注文は、さらに10%OFF!!

【日本料理】
・紅鮭昆布・鰤西京焼き・市松かまぼこ・丹波ブドウ豆・きんとん・渋皮栗甘煮・たたきごぼう・赤こんにゃく牛肉射込み・黒豚こんにゃく・サーモン小川巻き・山クラゲ梅肉和え・チーズ伊達巻・照り焼きホタテ・数の子西京漬け・紅鮭つぼみ・なますか・妻の華

【西洋料理】
・有頭海老燻製・サーモン彩りテリーヌ・ローストビーフ おろしソース・柿鳴門・スモークサーモン・フルーツグラタンパイ・パテドカンパーニュ・スモーク帆立オイル漬

【中国料理】
・梅クラゲ・早採れザーサイ・タラ南蛮漬け・焼きホテルイカピリ辛・ジャンボ合鴨ロール・若摘みきゅうり・ワインらっきょう・ヤングコーン・味わらび紫蘇風味・甘鯛西京焼き・カニ爪団子・照り焼きホタテ・青小梅・梅麩・胡麻団子・ふき煮

ご予約締切日:12月25日(土)
ヤマトクール便(北陸三県限定)の締切は12月20日迄!
商品お届け日:12月31日(金)
ホテルで受取りの方は“本館3階 犀江”でお渡しいたします。(受け渡し時間9:00~18:00)
お届け区域(北陸三県限定)への配達は配達料1,100円(税込)をいただいております。

金沢市・野々市市・内灘町以外の地域はヤマトクール便でお届け致します。
その場合、お支払いは事前のお振り込みでお願い致します。

*盛り付けの内容が写真と若干変わる場合がございますが、予めご了承くださいませ。

お正月商品ご予約はこちら
新年を祝うフランス伝統菓子
ガレット・デ・ロワ
【限定100個】

切り分けられたケーキにアーモンドが入っていた方にはフェーヴ(小さなフランス製陶磁器)が当たり、その日の王様となり王冠を被り祝福を受けます。

※フェーヴの代わりにアーモンドが中に入ってます。
※王冠とフェーヴは別添えしてあります


税込¥3,888(本体価格¥3,600)

直径18cm
●特定原材料:小麦・卵・乳


ご予約締切日:12月25日(土)
おせち・パーティ料理と共にご注文いただいた方のみお届けいたします。
クール便でのお届けは致し兼ねます。

商品お届け日:12月31日(金)~1月3日(月)
ホテルで受取りの方は“本館 M2階 蔵でお渡しいたします。(受け渡し時間10:00~19:00)

お正月パーティ料理

お皿の大きさ:20×20cm×4皿
洋食2皿+中華2皿
4名様用 ●特定原材料:小麦・卵・乳・えび・かに

税込¥15,120(本体価格¥14,000)
11月30日までのご注文は、さらに10%OFF!!

【西洋料理】冷製料理はそのまま召し上がれます。
・ローストビーフステーキソース ・ミニパンのサーモンロール ・パストラミのポテサラロール ・モッツァレラチーズとドライトマト ・海老真丈 ・柿バター ・帆立と小柱のグラタン ・豚肉のクリームパイ  ・有頭海老のクールブイヨン煮 ・スモークサーモンのフリヴォリテ ・ペッパーチキン ・イカの燻製サラダ ・チーズテリーヌ

【中国料理】中国料理は真空パックしてございます。
・アワビのカキソース煮 ・一口レンコン ・合鴨パストラミ甘酢玉ねぎ添え ・豆腐ナゲット ・海老のピリ辛和え ・赤魚の野菜あんかけ ・錦糸しゅうまい ・ごぼうの肉巻き ・帆立のいしる蒸し ・焼き豚  ・イカの梅肉和え

ご予約締切日:12月25日(土)
商品お届け日:1月1日(土)~1月3日(月)
ホテルで受取りの方は“本館 M2階 蔵でお渡しいたします。(受け渡し時間10:00~19:00)
お届けは配達料1,100円(税込)をいただいております。

お届け区域 金沢市・野々市市・内灘町・旧松任市・旧鶴来町・津幡

*盛り付けの内容が写真と若干変わる場合がございますが、予めご了承くださいませ。


 

TOPへ戻る