フードピア大感謝ディナー

期間: 平成31年1月5日(土)~2月28日(木)
料金: 全レストラン共通価格
   4,500円(ご優待券3,980円)
※税金・サービス料込
特典:日頃のご愛顧の感謝して、大感謝ディナーをお召し上がりのお客様
お連れのお子様特別特典
※事前にご予約下さいませ。
小学生 50%OFF
幼児 無料(お子様プレートプレゼント)
【感謝ディナー限定】
飲み放題プラン 2,220円

ビール、ノンアルコールビール、焼酎、ワイン、日本酒 又は 中国酒、ウィスキー、烏龍茶、オレンジジュース

【感謝ディナー限定】
ソフトドリンク飲み放題プラン 1,000円

烏龍茶、ジュース、ジンジャーエール、コーラ

  • ロワ4,500 (優待券3,980円)
  • 犀江4,500 (優待券3,980円)
  • 友禅4,500 (優待券3,980円)
  • トレド4,500 (優待券3,980円)
※税金・サービス料込
12F
フレンチレストランロワ
南川シェフのフレンチフルコースディナー
旬の素材を使用した贅沢なフルコースディナーをご用意いたしました。
●季節の前菜盛合せ
●本日のスープ
●甘鯛のポワレ 冬のかぶらのピューレと柑橘香るブールブランソース
●牛ロース肉のグリエ  季節野菜添え
●デザート盛合せ
●コーヒー
●パン
※牛ロース肉のグリエはプラス3,000円でメイン料理が❝能登牛❞に変更となります。
3F
中華料理犀江
50品食べ放題”冬のオーダーバイキング”+湯葉のフカヒレあんかけ
冬の食材を使用した人気メニュー50品が食べ放題。メニューよりお好きなお料理をお選びいただき出来立てをテーブルまでお持ちいたします。今回は料理長より❝湯葉のフカヒレあんかけ❞をプレゼントいたします。
※2名様から承ります。
 食べ残しはご遠慮下さい。
ご人数分の料金を頂戴いたします。
  プラス500円で「厳選高級メニュー」10品が食べ放題に加わります。
2F
加賀料理友禅
鱈鍋・鰤・旬を味わう「冬御膳」
●前菜  鰤西京焼き、鮎甘露煮、千枚かぶら、えび寿司
●お造り 鰤、鮪、甘海老 ●煮物  鰤大根
●鍋   鱈鍋(白菜、春菊、豆富、しめじ)
●蒸し物 鰻すずしろ蒸し
●揚物  あんこう唐揚げ、蟹爪、蓮根磯辺揚げ、海老
●お食事 ご飯、赤出汁、香の物

●果物  メロン、いちご
※メニューの一部が変更になる場合があります。
プラス1,500円で「石川の地酒3種飲み比べ」付きとなります。
M2F
カフェレストラントレド
蟹と冬野菜を使った”シェフの創作ディナー”
●冬食材の前菜の盛合せ
●野菜と鴨のサラダ
●蟹味噌のグラタン
●魚介のトマトシチュー
●牛ロースステーキマスタードソース
●デザート盛合せ
●特製デザート ●コーヒー または 紅茶
※2名様から承ります。 ※プラス500円で「蟹と冬野菜のパスタ」が追加できます。


 

TOPへ戻る