フードピア金沢2020協賛事業
フードピア大感謝ディナー

フードピア大感謝ディナー2020

期間: 2020年1月6日(月)~2月29日(土)
※各レストランともに満席になる場合がございます。
料金: 全レストラン共通価格
4,500円(ご優待券3,980円)
※税金・サービス料込
特典:日頃のご愛顧の感謝して、大感謝ディナーをお召し上がりのお客様
お連れのお子様特別特典
※事前にご予約下さいませ。
小学生 50%OFF
幼児 無料(お子様プレートプレゼント)
【感謝ディナー限定】
飲み放題プラン 2,220円

ビール、ノンアルコールビール、焼酎、ワイン、日本酒 又は 中国酒、ウィスキー、烏龍茶、オレンジジュース

【感謝ディナー限定】
ソフトドリンク飲み放題プラン 1,000円

烏龍茶、ジュース、ジンジャーエール、コーラ

  • ロワ4,500 (優待券3,980円)
  • 犀江4,500 (優待券3,980円)
  • トレド4,500 (優待券3,980円)
※税金・サービス料込
12F
フレンチレストランロワ
冬の味覚フレンチフルコースディナー
●オードブル盛合せ
●蕪のクリームスープ
●鱈のボンファム 金沢春菊のフリット添え
牛バラ肉のブレゼ または、
牛リブロース肉のグリエ 冬野菜と「のと115」のタルトレット
※メインディッシュは上記から1種お選びいただけます。
●デザート盛合せ
●コーヒー
●パン
※牛リブロース肉のグリエはプラス3,000円でメイン料理が❝能登牛ロース肉❞に変更となります。
3F
中華料理犀江
カニとフカヒレの煮込み&50品食べ放題メニューバイキング
冬の食材を使った期間限定メニューと人気定番メニュー50品が食べ放題。料理長より「あたたまるカニとフカヒレの煮込み」の特製料理のプレゼントもございます。お好きな料理をお選びいただき、出来立てをお召し上がりくださいませ。
※2名様から承ります。食べ残しはご遠慮下さい。ご人数分の料金を頂戴いたします。
プラス500円で高級厳選メニューが追加されます。
M2F
カフェレストラントレド
style="font-size: 14pt;">冬を味わう シェフの創作ディナー
●冬のオードブル盛合せ
●厚切りベーコンと根菜たっぷりサラダ
●本日のお魚 能登いしる風味
●牛ロースステーキ 冬野菜添え
●チーズグラタンパン
●冬色デザート
●コーヒー または、紅茶
※プラス500円で「ズワイガニのトマトクリームパスタ」が追加できます。


 

TOPへ戻る