夏のプレミアムディナー2022

夏のプレミアムディナー開催中

金沢ニューグランドホテルの館内2店舗にて「こだわり食材」を使用した期間限定のプレミアムディナーを開催いたします。
この機会にぜひご利用くださいませ。

3階 中国料理「犀江」
※月曜 定休日

M2階 ダイニング「蔵」
※火曜・水曜 定休日
※ダイニング「蔵」は完全予約制でございます。
(3日前までにご連絡くださいませ。)


料金 お一人様 10,000円
3F
中華料理犀江
フカヒレと鮑の姿煮 プレミアムディナー
・クラゲの甘酢和え
・トラウトサーモンのタタキ
・合鴨パストラミ
・犀江名物 フカヒレの姿煮
・大海老のアーモンド包み チリソース
・鮑の蒸し煮 XO醤ソース
・牛ヒレ肉の強火焼き カキソース赤ワインの香り
・鯛の薬味蒸し キノコあんかけ
・蟹焼飯、スープ
・本日のデザート
M2F
ダイニング「蔵」
夏のプレミアムディナー
・地場野菜とフロマージュのタルト 能登産鮮魚のグリル添え
・真蛸のセビーチェ風 太胡瓜とセロリのコンディマン
・フォアグラと能登卵のヌイユ
・白身魚クリエーション
・能登牛の低温ロースト シェリービネガーソース
・本日のデザート盛合せ
・コーヒー
・パン


 

TOPへ戻る