秋の賞味会&ボージョレ・ヌーヴォー 開催!

この企画は終了致しました。

秋の賞味会&ボージョレ・ヌーヴォー開催!!

金沢ニューグランドホテル館内の2店舗にて
『秋の賞味会&ボージョレ・ヌーヴォー』のお食事会を開催いたします。

ボージョレ・ヌーヴォーに合わせて創作した料理長自慢のコース料理に
2種のボージョレ・ヌーヴォーを含んだ飲み放題が付いた1日限定の特別賞味会でございます。
(すべてボトルでのご提供とし、樽出しはございません。)
 
今年は新型コロナウィルス感染症対策の為、
限定定員で安心・安全にゆったりとお寛ぎいただけます。
 
【開催内容】

12階 スカイダイニング「ロワ」

・開催日時 : 2021年11月19日(金) 18:00~20:00

・料 金  : お一人様 12,000円(お料理・お飲み物・税金・サービス料込)

・定 員  : 30名様(完全予約制)

 
 3階 中国料理「犀江」

・開催日時 : 2021年11月21日(日) 18:00~20:00

・料 金  : お一人様 12,000円(お料理・お飲み物・税金・サービス料込)

・定 員  : 30名様(完全予約制)


※仕入状況によりメニューの一部が変更になる場合があります。
 ご了承の程お願い申し上げます。
12F
スカイダイニングロワ

【MENU】

・始まりの一品

・磯の香りのヴォロヴァン

・パセリのクルートをおおった仔羊背肉のロースト

・お魚料理

・国産牛ヒレ肉のグリエ 源助大根のグラッセ
ソースペリグー

・チーズ2種 ジャム添え

・特製デザート盛合せ

・コーヒー

・パン

3F
中華料理犀江

【菜譜】

・冷菜3種

フカヒレと蟹大根の盛合せ

鴨生ハム

クラゲの甘酢和え

・「犀江名物」 フカヒレの姿煮

・魚介のあっさり炒め 剣崎なんば風味

・鮑の蒸し焼き XO醤ソース

・牛肉と大根の煮物 ワイン風味

・鯛の生姜焼き フカヒレ餡かけ

・蟹焼飯、なめこスープ

・特製デザート



 

TOPへ戻る