犀江

SAIKOU
エキゾチックな尾山神社の重要文化財「神門」を背景に、本格的中国料理をお楽しみください。

ご利用時間

ランチ 11:30 a.m.~2:00 p.m.
ディナー 17:30~20:00
※貸切でのご宴席・ご会食は22:00までとさせていただきます。
定休日 月曜日

【 ランチのご案内 】 提供時間 11:30~14:00

松花堂ランチ・・・・2,000円
・冷菜、サラダ、お料理6品、ご飯、スープ、香の物、デザート、コーヒー

犀江プレステージランチ・・・・1,800円
・冷菜、サラダ、お好みのお料理2品、ご飯、スープ、香の物、デザート、コーヒー

五目ランチ・・・・1,500円
・五目焼きそば または、五目スープそば、ハーフチャーハン、サラダ、デザート、コーヒー

【 ランチのご案内 】 提供時間 11:30~14:00

犀江コースランチ(個人盛り)・・・3,000円
・お料理6品、冷菜、サラダ、お好みのお食事、デザート、コーヒー

【麺・飯 一品メニューのご案内 】提供時間 11:30~14:00・17:30~20:00

蟹入り焼き飯・・・・・1,300円
五目焼きそば・・・・・1,300円

担々麺・・・・・・・・・1,200円
五目かけご飯・・・・1,300円
海鮮焼きそば・・・・1,500円
海老スープそば・・・1,500円
上海風焼きそば・・・1,300円
牛肉焼きそば・・・・1,500円

【 ディナーのご案内 】 提供時間 17:30~20:00

プレミアムディナー
~フカヒレと鮑の姿煮ディナー~・・12,000円

・冷菜 3種
・犀江名物 フカヒレの姿煮
・大海老のアーモンド包み チリソース
・鮑の蒸し焼きXO醤ソース
・牛ヒレ肉の強火焼き カキソース赤ワインの香り
・鯛の薬味蒸し キノコあんかけ
・カニ焼飯 スープ
・デザート

【 ディナーのご案内 】 提供時間 17:30~20:00

~犀江コースディナー~・・7,000円
・前菜五種盛合せ
・フカヒレスープ季節の装い
・お頭付き海老のチリソース
・牛肉の強火焼きカキソース 温野菜添え
・帆立貝の薬味蒸し カラフル仕立て
・旬のお魚老酒あんかけ 細切り野菜添え
・蟹入り焼飯 スープ
・本日のデザート

【 ディナーのご案内 】 提供時間 17:30~20:00

犀江ディナーセット・・・・4,000円

※お盆にて「定食スタイル」での提供となります。

・前菜、海老のチリソース、
牛肉のカキソース炒め、油林鶏、
貝柱の塩味炒め、青梗菜と蟹の炒め物、
白身魚の野菜あんかけ、
ご飯、香の物、スープ、デザート

【単品メニューのご案内】提供時間11:30~14:00、17:30~20:00

本日の冷菜盛合せ・・・・・・・ 2,800円     フカヒレの姿煮(小)・・・・6,000円
クラゲの和え物・・・・・・・・ ・・2,200円     鮑の醤油煮込み・・・・・・・ 3,500円
海老のチリソース・・・・・・・・ 1,800円     豚肉の角煮・・・・・・・・・・2,000円
貝柱のカキソース炒め・・・・ 1,800円     青梗菜の炒め物・・・・・・・1,400円
青椒牛肉・・・・・・・・・・・・・・・2,200円     蟹玉・・・・・・・・・・・・・・・1,500円
麻婆豆富・・・・・・・・・・・・・・・・1,000円     コーンスープ・・・・・・・・・・・ 500円
若鶏の唐揚げ・・・・・・・・・・・1,200円     春巻(一本)・・・・・・・・・・・・ 300円
イカのクリーム炒め・・・・・・・ 1,500円     肉焼売(一個)・・・・・・・ ・・・250円
等々
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

お知らせインフォメーション

 

TOPへ戻る