犀江

SAIKOU
エキゾチックな尾山神社の重要文化財「神門」を背景に、本格的中国料理をお楽しみください。
※6月5日より営業時間・提供メニューを変更し、営業再開いたしました。

ご利用時間

ランチ 12:00 a.m.~2:00 p.m.
ディナー 17:30~20:00

【 ランチのご案内 】 提供時間 12:00~14:00

松花堂ランチ・・・・1,800円
・冷菜、サラダ、お料理6品、ご飯、スープ、香の物、デザート、コーヒー

犀江プレステージランチ・・・・1,500円
・冷菜、サラダ、お好みのお料理2品、ご飯、スープ、香の物、サラダ、デザート

五目ランチ・・・・1,400円
・五目焼きそば または、五目スープそば、ハーフチャーハン、サラダ、デザート、コーヒー

【 ランチのご案内 】 提供時間 12:00~14:00

犀江コースランチ(個人盛り)・・・3,000円
・お料理6品、冷菜、サラダ、お好みのお食事、デザート、コーヒー

【麺・飯 一品メニューのご案内 】提供時間 12:00~14:00・17:30~20:00

蟹入り焼き飯・・・・・1,200円
五目焼きそば・・・・・1,200円

担々麺・・・・・・・・・1,200円
五目かけご飯・・・・1,200円
海鮮焼きそば・・・・1,450円
海老スープそば・・・1,300円
上海風焼きそば・・・1,200円
牛肉焼きそば・・・・1,300円

【 ディナーのご案内 】 提供時間 17:30~20:00

プレミアムディナー
~フカヒレの姿煮とロブスターの海藻蒸し~・・・・10,000円

・タタキサーモンの生春巻き ・クラゲの和え物
・鮑と合鴨パストラミの重ね盛り
・犀江名物 フカヒレの姿煮
・ロブスターの海藻蒸し
・細切り牛肉の甘味噌炒め
・魚介と卵白のクリーム炒め
・棒切り鯛の春巻 甘酢掛け
・炒飯 または 焼きそば ・デザート

【 ディナーのご案内 】 提供時間 17:30~20:00

犀江ディナーセット・・・・4,000円

※お盆にて「定食スタイル」での提供となります。

・前菜、海老のチリソース、
牛肉のカキソース炒め、油林鶏、
貝柱の塩味炒め、青梗菜と蟹の炒め物、
白身魚の野菜あんかけ、
ご飯、香の物、スープ、デザート

【単品メニューのご案内】提供時間12:00~14:00、17:30~20:00

冷菜盛合せ・・・・・・・・・・ 2,000円     フカヒレの姿煮(小)・・・・5,000円
クラゲの和え物・・・・・・・・ 1,600円     鮑のクリーム煮・・・・・・・ 2,200円
海老のチリソース・・・・・・ 1,600円     豚肉の角煮・・・・・・・・・・1,600円
貝柱のカキソース炒め・・ 1,600円     青梗菜の炒め物・・・・・・・1,000円
青椒牛肉・・・・・・・・・・・・1,500円     蟹玉・・・・・・・・・・・・・・・1,000円
麻婆豆富・・・・・・・・・・・・・・ 800円     コーンスープ・・・・・・・・・・・ 500円
若鶏の唐揚げ・・・・・・・・・1,000円     春巻(一本)・・・・・・・・・・・・ 250円
イカのクリーム炒め・・・・・ 1,000円     肉焼売(一個)・・・・・・・ ・・・200円
等々
※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

お知らせインフォメーション

 

TOPへ戻る